注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水泵的博客

以用户为中心的产品设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEB产品设计师,关注UCD设计思想、用户体验、产品可用性、交互设计、信息架构及Web前端开发。 希望通过这个平台,结识更多同道,大家一起聊聊设计。 希望深入交流的朋友们,请移步到: http://www.5gme.com/14351 http://blog.sina.com.cn/biohazard7650

网易考拉推荐

食梦者&境界轮回  

2010-01-24 23:53:10|  分类: 动漫地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更多内容 详见:http://blog.sina.com.cn/biohazard7650

《食梦者/BUKUMAN》第6卷与高桥大婶的新作《境界的轮回/境界のRINNE》第1卷到了。

对于普通读者来说,《食梦者》可能是很平淡的漫画故事,就是讲一个实现漫画梦想的故事,这里面既没有江湖争斗、血海深仇的桥段,也没有洪水猛兽、拯救地球的剧情。但对于喜欢漫画、期望自己也能投身漫画行业、或者对漫画创作过程好奇的人来说,这是不可多得的教课书,至少让我这个看了十几年日本漫画的人,终于知道了日本漫画的制作流程,原作、漫画家、助理、担当之间的合作方式。

食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

内封,发现爆光过度时,已经包了书皮,我已经懒得拆开补拍,于是杯具产生了。
食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

广告页与书腰
食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

《境界的轮回》是高桥大婶的最新作品,连载中,剧情没仔细看,画风依然万年不变,买一本纯粹是出于购买的习惯。多年购买香港漫画的习惯,创刊是品质最好、页数最多的一期,在日漫这也屡试不爽,结果被《境界的轮回》打破了定律,第一卷只有180余页,太小气了。
食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客
食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客


不比较不明显,《境界的轮回》(最下那本)的用纸与书胶比《食梦者》好得多,没有任何气泡,非常均匀,大家注意《境界的轮回》是“小学馆”出品。
食梦者境界轮回 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017