注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水泵的博客

以用户为中心的产品设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEB产品设计师,关注UCD设计思想、用户体验、产品可用性、交互设计、信息架构及Web前端开发。 希望通过这个平台,结识更多同道,大家一起聊聊设计。 希望深入交流的朋友们,请移步到: http://www.5gme.com/14351 http://blog.sina.com.cn/biohazard7650

网易考拉推荐

鸟山明&清明假期  

2010-04-06 16:13:40|  分类: 涂鸦时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向鸟山明大师致敬 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

近来,鸟山明大师很火,趁着假期有时间,翻出《龙珠》、《阿拉蕾》复习,看得兴起,拿出纸笔随兴涂抹几笔,对于纸片党来说,应该是绝好的休闲方式了。刚好昨天是鸟山明大师的生日,这张画凌乱的涂鸦,权当迟到的生日祝福吧。

鸟山明的画风简洁,笔下造型个性十足,看起来很简单、很容易,动笔一画才知道其实很难,如果想模仿得维妙维肖、形神兼备,对我来说更是不可能完成的任务。

记得曾经在山寨版《龙珠大世界》中,看到过前田实(和中鹤胜祥齐名的动画版《龙珠》角色设计师,《龙珠》TV版、《阿拉蕾》和《龙珠》剧场版系列的作画监督)的专访,说他为了学习鸟山明的画风,常常把自己锁在房间里,每天十几个小时不停地画,才能掌握这种绘画风格,可见模仿难度有多大。

得,说了半天,似乎是在给自己画得不像找借口。
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017