注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水泵的博客

以用户为中心的产品设计

 
 
 

日志

 
 
关于我

WEB产品设计师,关注UCD设计思想、用户体验、产品可用性、交互设计、信息架构及Web前端开发。 希望通过这个平台,结识更多同道,大家一起聊聊设计。 希望深入交流的朋友们,请移步到: http://www.5gme.com/14351 http://blog.sina.com.cn/biohazard7650

网易考拉推荐

宗旨引领的品牌建设  

2011-03-23 09:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 P&G宝洁全球首席市场营销官中山大学演讲——《宗旨引领的品牌建设》http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMjIzMDgw.html
一、理解品牌的宗旨——通过品牌服务让人们生活得更美好;
二、改变营销心态,从向消费者营销,到服务于人;
三、改变服务人群的定义,要把消费者看作品牌服务的对象;
四、改变对人理解,找到人类行为的根本内因(目标、动机、行为的关系),更多关注人性,找到打动消费者情感的切入点;
五、时机、创意、细节、执行,线上SNS资源、线下活动,吸引更多用户的关注、参与、购买。
创意来自于对受众的理解与分析,了解他们的真正需要与期待,同时再考虑到他们的情感需求,解决方案列表就会出现,加以整合、尽可能使之的减化,就可以找到不错的创意。

****************************************************************
宗旨引领的品牌建设 - 行云流水泵 - 行云流水泵的博客

他,在宝洁服务超过28年,是全球最大广告商品牌建设掌舵人。
他,统领宝洁市场营销5000多人队伍,操作旗下300多个品牌,统筹86亿美元年广告投入。
他,曾两度被《广告时代》评委“全球市场影响第一人”。
他,是宝洁全球市场营销及品牌建设执行官毕瑞哲先生 (Marc Pritchard)。
2011年1月13日,毕瑞哲先生在中山大学与你一起分享宝洁人眼里的品牌建设,现场亲授宗旨引领的品牌建设奥秘。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017